2012年05月24日

終盤…

終盤…





終盤…





終盤…





終盤…








4月下旬から始まったお茶の再製もだいぶ少なくなりました。今年は天気に恵まれ一気にピークを迎え、かれこれ1ヶ月疲労もピークです



朝は5時起きで冬春なすの収穫、出荷、その後、冬春なす、夏秋なすの管理作業、午後からお茶の再製、配達…と休日なしが続いています











同じカテゴリー(お茶)の記事画像
茶工場
お茶摘み体験
八女茶工房笠原
春肥料配達
お茶の淹れ方教室
秋肥え肥料
同じカテゴリー(お茶)の記事
 茶工場 (2014-05-18 05:23)
 お茶摘み体験 (2014-05-15 16:30)
 八女茶工房笠原 (2014-05-03 18:12)
 春肥料配達 (2014-02-10 16:37)
 お茶の淹れ方教室 (2013-09-14 21:18)
 秋肥え肥料 (2013-07-22 23:50)

Posted by 房州人 at 16:02│Comments(0)お茶
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。